Moizeit! Moderne Haustechnik im neuen Betriebsrestaurant von Welser Profile
Essen bringt die Leute zusammen. Mit ein wichtiger Grund für den Bau des neuen Mitarbeiter-Restaurants mit eigener Betriebsküche, das im Bürogebäude des bestehenden Firmenareals der im ländlichen Mostviertel angesiedelten Firma untergebracht ist. Denn im 2.400 Menschen starken Familienunternehmen setzt man auf ein gelebtes Miteinander - während der Arbeitszeit genauso wie in den Pausen. Ein Miteinander, das auch an uns als bauausführende Haustechnikfirma tagtäglich weitergegeben wurde. Nicht nur intern im eigenen Team, sondern auch in der Koordination mit Welser war und ist der Teamgedanke das A und O der Zusammenarbeit. So konnten wir in nur 7 Monaten Bauzeit die gesamte Haustechnik in top Qualität umsetzen: Sanitärausstattung und -verrohrung, Installation der Lüftungs- und Kälteanlagen und die Erneuerung der bestehenden Heizungszentrale inklusive Fußbodenheizung, wobei die Lüftungsarbeiten von unserer langjährigen Partnerfirma SLA GmbH als Subfirma ausgeführt wurden. Dass wir sämtliche haustechnischen Adaptionen auf höchste Energieeffizienz ausgerichtet haben, ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Für Welser arbeiten wir sehr gerne, weil … was zeitlich herausfordernd ist, ist menschlich top. In der von der Firma Welser gelebten familiären und freundschaftlichen Atmosphäre fühlen wir uns sehr wohl, da lässt es sich gut vorankommen. Umso mehr freut es uns, dass unser nächstes Welser-Projekt schon im Laufen ist: die Errichtung des Fernwärmeanschlusses.
Planung der Betriebsküche: Architekt DI Heimo Wieser & Partner Ziviltechniker GmbH